Chuva e poesia

Por vêzes, eu vejo a chuva como quem escuta música...

Um dia chuvoso não é de todo cinza e sombrio

há no ar um sentimento de paz e harmonia

há no aroma de terra molhada

um cheiro de infância e alegria

há também perfumes e cores descansando nas flores...

Tudo à espera do tempo passar

e redesenhar no céu o sol que a chuva apagou.

Por vezes, vejo a chuva como quem lê poesia.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 09/05/2012
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T3658994
Classificação de conteúdo: seguro