A ARTE E A POESIA.

Eu vejo a poesia

na tela de um quadro pintado

no presente ou no passado

a arte de um artista

em um quadro rabiscado.

Num palhaço que se pinta

para trazer alegria

por dentro ele é uma arte

por fora uma fantasia

trazendo seu rosto pintado

espalhando alegria.

Eu vejo a poesia

na brisa ou na ventania

na letra de uma

música de suave melodia.

Nas plantas e no orvalho

quando amanhece o dia

obrigado meu senhor

pela doce companhia.

sirleide.fabi...

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 09/05/2012
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T3658868
Classificação de conteúdo: seguro