terra vermelha

Sinto seu cheiro de açúcar

Me deixando doido de amor

Eu penso se me jogo pra

Fora da janela.

Ou se morro em seus braços

Trançados torcidos de vida

Ah, e se eu fizer isso

E você correr, não

Aguentar a flor de aço

Que alimenta esse peito

E se, alem disso,

Pular um barranco

E olhar do lado

E apenas um lembrança

Sua me acompanhar

E não essa bola

De fogo que me

Queima nas nossas noites.

E eu ficar sem

Seu colo quente

E ensolarado

Seus seios doces

E alegres de aromas

De campo. Duas flores

Vermelhas desejando

Minhas mãos, minha

Boca, quente e afiada

Porque esse coisa de

Coração, porque ir

Tão longe em busca

Da alma e dos espaços

Lunares que existe

Dentro da vida,

Porque não apenas

As pernas, o encontro

Delas de delicias e perdição,

Porque não apenas os gemidos

Os apertos profanos

O seu cheiro de carne

De terra vermelha,

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/05/2012
Código do texto: T3658854