Cautela
Pisar com dó
no chão
nas coisas pequenas
no sofá
pisar no sono
na sombra
na folha ao soltar
pisar com dó
para não doer a consciência
a realeza de não pecar
sentir o devagar
colher o chá
buscando sempre alcançar
os galhos finos sem despencar
a sutileza no tocar...