A Lua Daqui

Presto atenção na Lua daqui,

Ela limpa a minha mente.

Então eu penso na Lua daí

Imaginando o que ela sente..

Aqui, a Lua reflete o desconhecido

E ilumina o meu medo pelo escuro.

Por ti, espero não ser esquecido

Lembro-me do meu sentimento puro.

Longe de mim agora estou,

Fui embora com a saudade.

Mais uma vez chorar eu vou.

Hoje, esta é minha realidade:

Olhando a Lua, pensando em ti,

Esperando que tu olhes a Lua daí..

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 09/05/2012
Código do texto: T3658776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.