Refaça-se
Quando
Você achar que está no final de tudo e que nada faz mais sentido,
Mude de cidade, mude as perspectivas, se refaça e vai...
Se for depressão, relute, busque a sua cura.
Corra em busca de solução...
Um estranho em um lugar diferente, terá uma nova possibilidade
Recomece... Melhor do que se suicidar,
Condicionado-se ...Lentamente.