TEMPO
Para tudo existe um tempo...
Tempo para nascer
Tempo para viver
Tempo para crescer
Tempo para morrer
Tempo, tempo, tempo..
Tempo da espera
De algo realizar
Tempo da expectativa
Tempo de acreditar
O que faz o tempo...
Tempo de dizer não
Tempo para pensar
Tempo para dar tempo
Ao tempo de sonhar
O que se vê no tempo...
Gente com medo do tempo
Que a tudo vai arrastando
Sem a menor piedade
Apenas nos carregando
Estranho é o tempo...
Tempo para ganhar
Tempo para perder
Tempo de reclamar
O tempo de nada ter
Engraçado esse tempo...
Tempo de se gritar
O tempo que foi perdido
Tempo de entender
O tempo de ser iludido
E assim se foi o tempo...
Tempo para ter fé
Que o tempo do céu virá
Desse temos certeza
O tempo não nos roubará.