A ARTE E O ARTISTA.

A arte abre caminhos

e portas para a imaginação

ela derruba barreiras

e alegra qualquer coração.

Você fica abobalhado

e viaja sem direção

ela renova seu ego

levanta qualquer astral

você viaja no tempo

não ver a hora passar

se sente um artista

mesmo sem desenhar.

Quer abrir seu coração

e deixar a arte entrar

é como se fosse um

presente que se deseja ganhar.

A arte está num palhaço

que tem o rosto pintado

está no quadro rabiscado

que não tem definição

está no mar que é infinito

está na pedra, está no chão.

A maior arte da vida

se encontra na natureza

nas rochas nas cataratas

nos rios nas correntezas

nas noites de céu estrelado

que tem a maior beleza.

SIRLEIDE FABIANA

.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 09/05/2012
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T3658340
Classificação de conteúdo: seguro