Engatinhando...

vestida de solidão

no aconchego das letras

em fim, despi-me da tua saliva

não havia mais em minha pele

aquele atalho traçado por tua língua

nem os cálices a receber tua vida

em névoas abri outras portas

palavras de um coma recém saído

frases que julgava mortas

sem as correntes dos teus lábios

eram falhos meus atos, leve e livre

do equilíbrio desconhecia os passos

devagar, tropeços e arremessos

ao caos.... em brancas páginas

de você, libertei meus ais...

Almma
Enviado por Almma em 09/05/2012
Código do texto: T3658320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.