FILHA AMADA

QUANDO TE VI

PERCEBI TEU ENCANTO

QUANDO TE VI

NOTEI QUE ÉS UM ANJO

UMA NINFA DE SUAVIDADE EXPLENDIDA

UMA BRISA SUAVE QUE PASSA E NOS REFRESCA

UM LINDO ROSTO QUE ATÉ AFRODITE INVEJA

CRESCESTE

ÉS AGORA A MENININHA QUE FICA FELIZ

EM SUA ROUPA LINDA

DE PRIMEIRA COMUNHÃO

CRESCESTE MAIS UM POUCO

AGORA TE ENCANTAS

COM TEU VESTIDO DE 15 ANOS

SIM,COM CERTEZA O MAIS BELO

CRESCESTE MAIS

AGORA TODA ORGULHOSA

SE MOSTRA EM TUA TOGA DE FORMATURA

QUE FORMOSURA

E AGORA

JÁ UMA MULHER COM MUITA SABEDORIA E BELEZA

VESTES TEU VESTIDO DE CASAMENTO

AGORA SIM EU,TUA,MÃE CHORO

OUTRAS VEZES CHOREI ,

DE ORGULHO,MAS ESCONDIDINHA

AGORA POSSO CHORAR BEM ALTO E

ANUNCIAR O IMENSO AMOR QUE

NESSES ANOS TODOS ME FIZESTE AUMENTAR

VAI,MINHA CRIA

VAI AO MUNDO

COM TEU AMADO COMPANHEIRO

E INICIEM O CICLO DA VIDA

T E A M O !!!!!

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 09/05/2012
Código do texto: T3658295