DOI O PEITO
Peito,
peito meu,
porque sofres
por um amor
que não é só seu?
Nada te direi.
Com todo pesar,
magoaram a flor
da liberdade
e formaram conspiração.
O silêncio é um desfiladeiro,
um eixo de percepção,
uma ruptura,
uma antevisão.
No peito está oculto
sem muitas definições,
por isso ele dói
nas indagações que ainda
não estão maduras.