Idolatria

sua boca lasciva

afronta meus lábios

gomos de laranja madura

sua língua em transe

encontra a minha

ainda sonolenta e nua

num roçar frenético,

sem tempo de ir ou voltar

ficamos entrelaçados

meu Deus!

se isto não for amor

não sei se existo!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/05/2012
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T3658228
Classificação de conteúdo: seguro