Querendo Entender
Como alguém me ama
E me faz tanto sofrer
Me critica o tempo todo
Prefere ficar longe
Nunca concorda com nada
Ama de forma condicional
Não se incomoda com o meu mal
Acha que seu "amor" é essencial
Como alguém pode me amar
E não ter ciúmes,
Saudades,
Como?
Queria entender.