Coordenador pedagógico escolar
Coordenador pedagógico escolar
Sou um coordenador
Por mérito e não por favor
Auxilio o aluno
E também o professor
Faço um trabalho dobrado
Até fora do horário
Mais não sou recompensado
Com aumento de salário
A recompensa que tenho
É ver o aluno educado
É ver a escola crescendo
Fluindo o aprendizado
Ver a educação assim
É um sonho, ainda distante
Pois ser um coordenador
É um papel muito importante
Tenho a tarefa de deixar
Alunos, professores, comunidade e diretor satisfeitos
Por amor a educação
Buscarei causas e efeitos
Que deixam a educação
Vista como não tem jeito
Autor: prof. Antônio Vanderley Santos
(o poeta da educação)
Ano 2001-no exercício da função