Viver a vida
Viver à Vida
Gosto de viver a vida
Com bastante diversão
Às vezes até dormindo
Sonho com versos, natureza, canção...
Vivo a vida com amor
Sempre buscando emoção
Estou sempre à procura de algo
Que preencha o vazio do coração
Curtir a natureza
Estudar, rezar, cantar, dançar
São meus robes preferidos
Que estou sempre a procurar
Curto apenas o que é lícito
Sou um cara animado
Drogas e a violência
Prefiro deixar de lado
Vivo as coisas boas da vida
Sem nenhuma trapalhada
Prefiro uma vida simples
Do que uma vida complexa e errada
Prefiro ir devagar
Porque a vida é muito, muito bela
Para que levar tropeçadas
Ou mesmo ficar sem ela?
AUTOR: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Março de 2001-Curso de Capacitação de Coordenadores Pedagógicos.