Tesouro de Fundo Falso
Tem um segredo no olhar
coisa de olho no olho
e um espaço no pensar
bem longe de tudo que há...
Tem um motivo de sobra
naquilo que resta no encontrar
pedaços, peças...
partes, que não dão mais para colar...
Tem uma escolha, a ida
pois a volta já não quer mais voltar
é a surpresa do medo
já ficando com medo, de tudo acabar...
É o amor com seus efeitos
seus detalhes de fundo falso
nem sempre preto no branco
às vezes só a sombra
A ponta, a seta, a lança
que fere, alcança, desmonta
a intenção, com as más intenções
que desaponta...