NADA RESTOU

Nem o sorriso prá lembrar da flor

Nem o olhar prá lembrar do amor

Nem o gesto... mesmo que singelo

Para lembrar da dor

Nada restou do tempo

Uma lacuna em branco ficou

Sem as cores

Prá lembrar das flores

Dos toques e dos amores

Do firmamento nem a lembrança

Do infinito sem porta

Dos caminhos sem estrelas

A lua ..dela nada restou

Assim é...

Eu sem voce

Um vazio

Uma quiméra

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 09/05/2012
Código do texto: T3658120
Classificação de conteúdo: seguro