2 - PENSAMENTO - SUA VIDA, É SUA VIDA
Sua vida, é a sua vida!
Seus sofrimentos, são a escola
que embelezam o seu Espírito!
Com aceitação e humildade,
ânimo e determinação,
tornar-se-ão leves em seus ombros.
Não se atire à beira dos caminhos!
Reaja! A batalha não acabou
e você não pode se render.
Junte o tanto de energia que traz,
somando-as, fará uma fortaleza indestrutível!
A mente é o mando!
E tudo é possível quando a temos íntegra.
É preciso, apenas, exercitá-la
seguir em frente e voar mais alto.
Vitoria Moura 10/2009
Ma Vie