EU SOU ASSIM...

Eu sou assim...

Ensaio minhas palavras na mente,

Penso e o sentimento verte,

Doces notas musicais embalam,

Meus sentimentos falam,

Menina de coração,

Vestida de Mulher furacão,

Pele morena me veste,

Olhar do desejo me despe,

Eu sou assim...

Imaginação fantasia,

Multiplicada em pura poesia,

Às vezes sou fada,

Imagem encantada,

Sarau de falas,

Eu sou assim...

Simples mulher,

Que sabe o que quer,

Sonha e ama,

O amor declama,

Eu sou assim...

Comum mais única,

Sentimentos verdadeiros sem dúvida,

Sou verso, destino certo,

Eu sou assim...

Um começo intenso sem fim

Pra te fazer sempre feliz!

Valéria Lopes