VENDIDO
...
O que há por trás do que está ali...
É o que não se pode trazer à frente;
Dissabores, rumores, um falso frenesi...
Mas nunca o que realmente...
Por isso a razão até filosófica
Dessa coisa meio estrambótica
Estar sendo vendida
Do modo como vendida
(Apesar de já vendida...)
...
O certo era ser vendida
Como ela é... Vendida
Ou então nem vendida...
...
Ou que todos fossem lá pra trás
Para ver o que de fato estão vendendo...
Para se ver quem de fato está se vendendo...
Se bem que...
A frente viraria traseira
E a traseira, na frente,
Já que pra frente viria: frente viraria...
Retirariam a venda...
E a venda, sem venda, recomeçaria
...
Será que sabendo o que se pretende ser vendido
O vendido teria, no final do dia, algo vendido?
...
Sabe que eu não sei...
Agora, com isso tudo invertido,
Fico meio vendido...