1 - PENSAMENTO DA BAGAGEM INFINDA
O homem perdeu-se em si mesmo
Na alucinada corrida pelo TER,
sem se incomodar com o SER.
É preciso que se restabeleça,
a nossa identidade,
antes que venham os maus ventos
e soprem o que resta de veracidade!
É preciso amar!
É preciso intensificar o bem,
as boas ações, transigir ao infinito,
pois, ao partirmos deste planeta,
serão esses mananciais imorredouros
a nossa essencial bagagem infinda.
Vitoria Moura 10/2009
Ma Vie