Encontro

minhas mãos

sedentas de prazer

me fazem ver o inevitável

são detalhes orquestrados

que elas desvendam

entre os vãos de suas vestes

segredos são revelados

por debaixo dos lençóis

vestidos de borboletas azuis

... penso que jamais esquecerei

o sabor do mel que alimenta a minha boca

quando tenho fome e sede

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/05/2012
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T3657976
Classificação de conteúdo: seguro