Apenas outro dia

Amanheceu no mundo sem cor

o dia triste me toca feito punhal

cançoes esmaiecidas de passaros cansados aurora que surgiu arrastada...

Onde estao os sorrisos do meu mundo? Entao ela vem... Surge o sol no doce sorriso dela tudo volta ao normal.