caixa de Pandora

uma parte de mim

adora fingir

remoe fantasias

relê poesias

revê lembranças guardadas

isso é tão sem sentido

tão pertubador

mas outra parte de mim

nem liga

nem se toca

me olha de cima abaixo

me lança um olhar fulminante

me provoca agora

me pergunta porque

eu gosto tanto de sofrer

de me afogar em lágrimas

e sem piedade

sem dar chance

abre a minha caixa de Pandora

e deixa se desfazer no ar

uma nuvem densa de saudade

guardada há tanto tempo

junto com alguns momentos

alguns pedaços de dor

luas

noites

ventos

mar

e restos

de fragmentos de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657860