porque tanta pressa

não se apresse

em fugir de mim

em me abandonar assim

mais uma vez pra sempre

em destruir meus sonhos

repentinamente

não queira mais

me ver chorar tanto

como eu já chorei

efusivamente

não se apresse

em me enganar enquanto

em me fazer de tolo

fazendo pouco

fazendo tudo novamente

por debaixo dos panos

por detras das cortinas

temos todo o tempo do mundo

pra nós

como consolo

temos a nossa rotina

temos o mar

nos nossos olhos

exposto na janela

a nossa revelia

não se apresse

em se levantar da cama

se vestir com rapidez

em ir embora

aliás, por que ir embora de vez

porque tanta pressa

por que tanta teimosia

se ainda restam pra nós

tantas promessas

tantas poesias

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3657826