POEMINHA DE MAIO

A minha vida está nas mãos de Deus

O que me possibilita menina à viajar

Na poesia dos seus olhos

E quando busco a liberdade do mar

É porquê te beijo!

Oh! refulgente amor!

Esperança! és meu bem, dádiva da aurora

E que tanto estamos assim...

Espada aconchegada em sua baínha

Indestrutível e coesos como céu e estrelas

E de alumbramento permaneceremos assim

Sua alma entrelaçada na minha...

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 09/05/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 09/05/2012
Código do texto: T3657808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.