ARROGÂNCIA...

Somos seres humanos, passíveis de

Erros, acertos... lágrimas,risos

Mágoas, alegrias...

Precisamos apenas parar e pensar

Se nossas atitudes não estão magoando

Outras pessoas...

As vezes só tomamos pé da situação

Quando já perdemos algo que nos era

Valioso demais...

Mas que por nossa própria arrogância,

Achavamos que fosse eternamente nosso...

Nada que não é regado, cuidado...

Consegue sobreviver.

Amor, amizade, carinho...tudo!!

É uma troca constante e linda!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 09/05/2012
Código do texto: T3657801
Classificação de conteúdo: seguro