CORAÇÃO...
VIVER COM CORAÇÃO, É UMA ARTE QUE POUCOS DESENVOLVEM...A MAIORIA APENAS ACHA QUE VIVE,E NA VERDADE NÃO SENTE ESSA EMOÇÃO À FUNDO...
E JUSTAMENTE POR PENSAR ASSIM, ACABA PERDENDO EMOÇÕES
VERDADEIRAS QUE PODERIAM SER VIVIDAS COM EXTASE...
VIVER COM CORAÇÃO, É UMA ARTE QUE POUCOS DESENVOLVEM...A MAIORIA APENAS ACHA QUE VIVE,E NA VERDADE NÃO SENTE ESSA EMOÇÃO À FUNDO...
E JUSTAMENTE POR PENSAR ASSIM, ACABA PERDENDO EMOÇÕES
VERDADEIRAS QUE PODERIAM SER VIVIDAS COM EXTASE...