Cocaína
Em amores errantes
Uma paixão proibida
Em buscas constantes
Ao longo desta vida
Seu sorriso me encanta
Sua beleza me fascina
O teu toque me espanta
O teu beijo me alucina
Quero-te como antes
Quero-te por toda vida
Desejos insasiantes
De uma alma perdida
Socorre-me e levanta
Desta dor voraz e ferina
Minha cura não adianta?
Seja então minha cocaína*