Sublime Vaidade
Sereno suave que toca minha pele
Esquinas que cruzo ao longo da noite
Segredo da noite que não se revele
Para o escuro perverso de o meu caminhar
Batom... Perfume... E Decote!
O dia mostra aquilo que a noite esconde
Meus passos marcam cada vez mais forte
Os caminhos que sua sublime vaidade me conduz
E a noite se deita no céu
Apagando o sol como se soprasse uma vela
Em tua boca um veneno mortal e cruel
Aprisionando minha alma em uma cela
Minha mente maquina seu corpo
Minha boca deseja o teu sabor
Minha sina é a tua vaidade
Tão sublime a me encher de calor
W.$anto$ ®