O encontro

Estava eu, passeando na praia,

Pleno ao meio-dia.

Eis que meus olhos se encantaram

Por uma solitária divina

Ao sol a se bronzear.

Aproximei-me dela com timidez

Tomei coragem e perguntei

Será que posso tirar uma foto sua?

A honra é toda minha e não sua:

Disse ela com um sorriso de canto a canto.

Foi mágico aquele momento

Foi encantador aquele encontro

Deixei aos poucos aquela timidez de lado

E olhei em seus olhos que me olhava

Com ar de felicidade, e eu, ah! Eu a retribuía

Da mesma forma, com a mesma alegria.

E por fim, nos demos as mãos,

E saímos da praia, felizes e sorridentes.

Iniciamos ali, um começo sentimental,

Que marcou por toda nossa bela vida.

E hoje estamos velhinhos e nos amando

Cada vez mais, pois o nosso amor,

A gente inventa, a gente faz...

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 08/05/2012
Código do texto: T3657580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.