CONQUISTOU-ME

É muita tentação ...

A forma expressa em paixão
Singelos e profundos versos
Falando da alma,
Assuntos do coração
Pode ser um ...
Bobo, tolo, romântico
Poeta, galanteador, sedutor
Poesia, sonhador ou meu amor
Desde que acredite nos meu/teus sentimentos
Deste jeitinho que me/te conquistou
Vem aos poucos ... aconchegando-se
Em meus braços encaixando
Abrindo o jogo com toda sedução
Enfatizando com palavras
O desejoso momento
Do encontro sonhado
Meu alento e meu tormento
Minha louca paixão
Amo-te, quero-te, desejo-te
Daqui até o eterno
Passo meus dias
Querendo e te querendo

É minha sina....viver amando-te... 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.