Bons sonhos...

Espero que você

tenha ido dormir

pensando em mim

bem assim como fui

pensando em ti.

Espero que você

tenha bons sonhos

e que talvez sonhe comigo

bem assim como eu

venho sonhando

todos esses dias contigo.

Parece absurdo

sentir isso tudo

sabendo que ela

está tão longe de mim.

Parecer tudo assim de longe

até que parece,mas

quando o sentimento é verdadeiro

o coração não se engana

muito menos se esquece.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 08/05/2012
Código do texto: T3657488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.