Voar e amar
Nas asas do vento voei para o passado
Lá me encontrei com meu Eu estusiasmado
Tudo parecia fácil, e nada daria errado
Ah, como seria bom ter você ainda hoje do meu lado!
Nas asas da razão volto ao presente
Mais velha tenho que ser consciente
De tudo sou paciente
Mas sentir a tua falta me deixa indolente
Ah, como eu queria voltar para ti tão somente!
Nas asas da esperança deposito meu coração
Quem sabe ela o leve a uma nova paixão!!!