Poesia

Vou esperar pelo dia,

nos raios solares da ilusão,

para recolher as poesias,

apagadas, borradas pelo chão.

No surssurar da canção,

da poesia prostituta.

Se esbanjar de tesão,

na rima inculta.

Poesia, poesia, de cantos e retoques que extasia,

Poesia, poesia, é um fado, um progresso, a mais bela mania.

Quando minha bocar falar - meu amor,

na viola que viola o meu coração.

As lágrimas que fogem da presa dor,

inunda a certeza da razão.

Poesia é trilha sonora, real e imaginação,

é o gozo dos carentes em rimas de excitação.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 08/05/2012
Código do texto: T3657441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.