Cala a Boca Poeta!

Cala a boca Poeta

Deixa de ser tão sonhador

Cala a boca Poeta

O mundo não tem só amor

Cala a boca Poeta

Deixa de ser tão ingênuo

Cala a boca Poeta

O mundo não é pequeno

Cala a boca Poeta

Deixa a sua utopia

Cala a boca Poeta

O mundo não é só alegria

Cala a boca Poeta

Deixa de tanta asneira

Cala a boca Poeta

O mundo é uma peneira

Cala a boca Poeta

Deixa tua rima

Cala a boca Poeta

O mundo é uma ruína

Cala a boca Poeta!

Não calo Jamais.

Peço desculpas aos amigos poetas, mas foi um desabafo para as críticas que recebo, por ser poeta.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/05/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3657357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.