Respirar

Do telhado o céu vejo

E estrela penso

O corpo cansado e tenso

Sem nenhum desejo

De luar.

E no ar

Seco e triste

Sabendo que existe

O olhar,

E o luar

Disperso no ar.

E durmo assim:

Sem encontrar

Nem luar,

Nem olhar.

Mas afim,

De respirar.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 08/05/2012
Código do texto: T3657328