Era somente um sonho.
Estava na praia sentado,
Observando o movimento,
Do lado um refrigerante,
No céu o sol brilha,
Então olho para o mar,
Vejo uma linda moça,
Cabelos longos pela cintura,
O que chamou atenção
Foi ela estar saindo andando do mar,
Veio em direção a mim,
Abaixou-se e disse:
_Oi vim buscar voce!
Sem entender nada perguntei:
_Como assim voce esta dizendo?
Sem entender nada fiquei ali,
Olhando enquanto ela dizia:
_Vem comigo para o fundo,
Me pegou pela mão e foi levando,
Eu não conseguia deixar de acompanhar,
Assim eu e a moça desconhecida,
Entrando mar a dentro até cobrir a cabeça,
A tal moça era sereia,estava me levando pro fundo,
Então acordei,era somente um sonho.