TIRANDO LEITE DE PEDRA

UMA FILOSOFIA VIVA, SIMPLES E QUE MAIS ENSINA;

ASSOPRAR ENTRE A BRISA, NUMA TARDE DE VERÃO,

PASTO ENVERDEJADO, CÉU AZUL, O DENTE-DE-LEÃO.

OLHEM SÓ, SEM PESAR, OBSERVEM OS PEQUENINOS

A PEQUENA FORMIGA CARREGANDO UMA FOLHINHA,

A MUITO EM SABER, QUE EM TODAS AS FILOSOFIAS

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 08/05/2012
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T3657295
Classificação de conteúdo: seguro