Outono
Na minha terra não tem outono
Mas as folhas caem
Tristes e secas
Com mais intensidade
E mostra a infelicidade
Da planta verde.
Aqui outono não tem
Mas o vento sopra
Leva as folhas
E a vida também.
Outono aqui não existe
Mas o verde insiste
Em descer
E na terra morrer.
Mas aqui não tem outono!
E para nos lembrar
Ele ceifa as folhas
A alegria,
E a flor
Aqui, não tem outono.