SER FELIZ

SIM,SOU ÍNCLITA CONFRADIANA

ENAMORADA DAS BOAS COISAS

E CERTAMENTE SENSÍVEL

TENTO ASSIM IRRADIAR COMPETÊNCIA

COM MAGIA

E DIZEM QUE ME CHAMO MARIA

MARIA DAS LEITURAS

MARIA DA VIDA

MARIA DAS VIRTUDES

MARIA DO CORAÇÃO BONDOSO

É ÓTIMO SER ASSIM

POIS A VIDA SE LIBERTA!

" EU SOU FELIZ!!! "

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 08/05/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3657221