FEITO
...
Se eu disser do que aquilo é feito...
Interferirei no efeito do feito...
De tal modo e jeito...
Que poderá nunca mais ser feito...
E/ou ao menos, no mínimo,
Não mais feito do modo como vem sendo feito...
Prefiro não meter a colher...
Sob pena de não mais ver tal feito assim sendo feito
Sob a máxima do feito (e/ou de como sempre se faz!)
Um feito qualquer...
...
E, de mais a mais...
Eu não tenho esse direito, rapaz!
...
Deixa que eu me ajeito...
Saiba que não é questão de comodidade...
Covardia no meio da poesia...
Nem de certo e/ou de direito...
Mas sim de achar que terá sido bem feito
O feito do modo como feito...
A raiz da liberdade de cada jeito; o respeito...
Saio daqui satisfeito...
Pretendendo somente...
Seguir, naturalmente, o curso...
Desse percurso que já vem sendo feito...
...
Só direi (e do meu jeito)
Se achar algo muito suspeito
E/ou, totalmente, insuspeito...
...
É que acho que todo mundo tem direito...
De através do exercício do seu direito achar o seu direito...
O imperfeito do perfeito curso do seu leito...
O leito imperfeito do seu perfeito...
O perfeito imperfeito do seu leito...
O conforto (ainda que se torto) do seu direito...
O...