Doce Mistério
Teu olhar...
Me instiga a desvendar...
O que trazes neste contraditório mar?
Teu olhar...
Me diz que tens na alma... um braseiro
Que se espalha...quando desejas entrar!
Teu olhar...
Me fala
Das lutas que tiveste
Embora,nada disseste
Apenas fizeste
Silencio em mim!
Teu olhar...
Doce encanto
Pedaço de vida
Que povoa
Meu olhar.
Teu olhar...
Vezes chega
Vezes parte
Mais...vê se abre a janela para eu entrar?