FLORES

como uma flor que brota

saem de minha boca as palvras

tão sensíveis palavras

que não utilizam rota

quando as palavras vem á mente

sei que minha emoção já trabalha

e numa ansia premente

me asseguro de espalhá-las

assim nunca sei exatamente

que poesia sairá

mas com certeza evidente

será de amor que ainda brotará

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 08/05/2012
Código do texto: T3656966