fotos_moc_0144.jpg
POESIA
QUASE TODOS NÓS
TEMOS NOSSAS MÃOS
SEJAM PERFEITAS, MACIAS
CHEIROSAS.
SEJAM CALEJADAS, ÁSPERAS
DEFEITUOSAS
O IMPORTANTE É QUE AS TEMOS.
COM ELAS PODEMOS
TRABALHAR
LIDAR COM OS AFAZERES
MANTER LIMPOS NOSSOS LARES
PODEMOS ABRAÇAR UM AMIGO
COLHER UMA ROSA
OFERTAR UM AMIGO
PODEMOS ESCREVER
NOSSOS PENSAMENTOS
DAR AS MÃOS
AOS NOSSOS IRMÃOS.
AGRADECEMOS ENTÃO
AO REI ONIPOTENTE
FOI ELE QUEM NOS DEU
NOSSAS MÃOZINHAS VALENTES
QUE TANTO FAZEM E LABUTAM
DA LUTA NÃO SE CANSAM
ESTÃO SEMPRE PRONTAS
A CADA AMANHECER
A COMEÇAR A LUTA.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656935
Classificação de conteúdo: seguro