VELUDOS SONOROS

é com você que faço amor

todas as noites

e faço cócegas no ouvido

pelas ondas do seu aparelho

embora eu não a conheça

e você me desconheça

deitamo-nos abrimo-nos

e nossos gritos e vísceras

estão expostos nas inúmeras vezes

que visitamos o espelho

as casas dos amigos

os postais

as fotos na gaveta

é pra você que canto

todo esse cole porter

que o locutor nos ofertou

eu a amo, mesmo

com toda essa distância

esse espaço e essa ânsia

a nos preencher

e amo tão completamente

que a convido pra dançar

depois do êxtase

(amanhã jantaremos

ouvindo juntos o j j jay, ok?)