o palhaço vasculhante

Abre-se as cortinas

No meio do palco

Da vida, um palhaço

Que vê tudo como é...

porque abraça, os tons

Mais cinzas, que ao

Mundo dá o traço.

Nas horas vagas

Quando não está

Brilhando, Preenche

Tempo retirando

Os mesmos cinzas do seu

Espaço.

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656899