POESIA- QUE DOM É ESSE?
NÃO SEI QUE DOM É ESSE
SÓ SEI QUE QUANDO ELE CHEGA
EU NÃOESTAVA ESPERANDO
QUANDO MENOS ASSUSTO
ME VEJO PENSANDO
JUNTANDO PALAVRAS
FORMANDO FRASES
COMPONDO UM TEXTO
VEM ASSIM
DEVAGARINHO
OUÇO AS PALAVRAS SEREM DITAS
PERTO DO MEU OUVIDO
SINTO UM APERTO NO CORAÇÃO
ÀS VEZES NEM QUERO PARAR
MAS NÃO CONSIGO
É MAIS FORTE QUE EU
ME DEVASTA
ME PUXA
ME ATRAI
COMO ÍMÃ
QUANDO ASSUSTO
OS MEUS DEDOS JÁ ESTÃO NO TECLADO
DIGITANDO
O QUE VEM PELA ALMA
FAMINTA
SEDENTA
OFEGANTE
COM PRESSA
DE DEIXAR TUDO REGISTRADO
COM AJUDA
DO MEU TECLADO.
APENAS ESCREVO
COM AMOR
COM PAIXÃO
O QUE VEM
NO CORAÇÃO...
VOCÊ AÍ
NÃO SE ESPANTES
APENAS SINTA
OS MEUS INSTANTES
QUE SÃO CONSTANTES
INCESSANTES
ARREPIANTES
COMO  É AGORA
JÁ ERA ANTES.
 
 
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656889
Classificação de conteúdo: seguro