régua e compasso

Julieta é tão amorosa.

Cruel – diz alguns.

Ama a todos em bacia

Ninguém é montanha

No coração de Julieta

Que mede o mundo

Com régua e compasso.

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/05/2012
Código do texto: T3656851