FALANDO DE COISAS

DAS DROGAS QUE JÁ NÃO ME DROGAM,
DOS AMORES QUE JÁ NÃO ME AMAM,
DOS AMIGOS , QUE ME TEM DISTANTE,
DOS INSTANTES QUE NÃO ME ESTANCAM

SÓ TENHO Á AGRADECER,
PELO QUE FIZERAM
PELOS QUE ZELAM
E PELOS QUE ME ZERAM

OS QUE ME ZERAM, QUE SE FODAM
OS QUE ME ZELAM, GUARDO-OS NO PEITO
OS QUE BEM ME FIZERAM,SABEM QUEM SOU
PARO UM MOMENTO,LEMBRANDO O QUE SOU

DOS AMIGOS DISTANTES,NO TEMPO,SAUDADES
DOS AMORES QUE TIVE,AINDA ÁS TENHO AMOR
E DAS DROGAS QUE NÃO DROGAM
QUE MELHOREM SEU SABOR.


betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Código do texto: T3656587